Libro: Control de temperaturas y calidad de vinos
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CONTENIDO
Breve reseña histórica - Efectos de la temperatura y temperaturas óptimas - Temperatura y equipamientos - Cálculo de las necesidades térmicas - Intercambios de calor enológicos - Sistemas de control de las temperaturas - Aspectos económicos y legislativos - Conclusión - Anexos - A · Termodestrucción de las enzimas y de los microorganismos - B · Determinación de la cinética de la fermentación alcohólica - C · Ecuaciones de cálculo de las temperaturas en un intercambiador - D · Acondicionamiento de los vinos para su consumo - Bibliografía - Índice alfabético.
Control de temperaturas y calidad de vinos
Blouin, Jacques Maron
Editorial Acribia (España)
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Disponibilidad: En stock
Agregar al carroISBN | 9788420011134 | |
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Idioma | es | |
Páginas | 228 | |
Año de publicación | 2008 | |
Palabras clave | AC, Vinicultura, Blouin, | |
Físico | (0x0x0cm) |
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