Libro: Control de temperaturas y calidad de vinos

Control de temperaturas y calidad de vinos

Blouin, Jacques Maron
Editorial Acribia (España)

$ 139,000 Precio en tienda
$ 125,100 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420011134
Idioma es
Páginas 228
Año de publicación 2008
Palabras clave AC, Vinicultura, Blouin,
Físico (0x0x0cm)

No hay resumen aún.

CONTENIDO

Breve reseña histórica - Efectos de la temperatura y temperaturas óptimas - Temperatura y equipamientos - Cálculo de las necesidades térmicas - Intercambios de calor enológicos - Sistemas de control de las temperaturas - Aspectos económicos y legislativos - Conclusión - Anexos - A · Termodestrucción de las enzimas y de los microorganismos - B · Determinación de la cinética de la fermentación alcohólica - C · Ecuaciones de cálculo de las temperaturas en un intercambiador - D · Acondicionamiento de los vinos para su consumo - Bibliografía - Índice alfabético.

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos