Libro: Control de temperaturas y calidad de vinos

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CONTENIDO

Breve reseña histórica - Efectos de la temperatura y temperaturas óptimas - Temperatura y equipamientos - Cálculo de las necesidades térmicas - Intercambios de calor enológicos - Sistemas de control de las temperaturas - Aspectos económicos y legislativos - Conclusión - Anexos - A · Termodestrucción de las enzimas y de los microorganismos - B · Determinación de la cinética de la fermentación alcohólica - C · Ecuaciones de cálculo de las temperaturas en un intercambiador - D · Acondicionamiento de los vinos para su consumo - Bibliografía - Índice alfabético.


Control de temperaturas y calidad de vinos

Blouin, Jacques Maron
Editorial Acribia (España)

$ 139,000 Precio en tienda
$ 125,100 Precio online

Disponibilidad: En stock

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ISBN 9788420011134
Idioma es
Páginas 228
Año de publicación 2008
Palabras clave AC, Vinicultura, Blouin,
Físico (0x0x0cm)

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