Libro: Control de procesos digestivos en cebo
Este libro es un manual muy conciso que contribuirá a que los técnicos tengan un mejor conocimiento de las infecciones digestivas en el cebo y que, de esta manera, redunde en una mayor eficacia de las medidas que se adopten para su control.
1. Los procesos digestivos en la fase de cebo
Importancia
Breve recuerdo anatómico-funcional
El papel de la microbiota intestinal
2. Principales agentes etiológicos implicados en procesos digestivos en cebo
Espiroquetas intestinales
Lawsonia intracellularis
Salmonellla enterica
Coronavirus
Parásitos intestinales
3. Fuentes de infección, mecanismos de transmisión y distribución
Disentería porcina
Espiroquetosis intestinal porcina
Enteropatía proliferativa porcina
Salmonelosis
Diarrea epidémica y gastroenteritis transmisible.
Trichuris suis
4. Diagnóstico de los principales procesos digestivos en cebo
Diagnóstico clínico-lesional
Toma de muestras
Diagnóstico laboratorial
5. Herramientas de control
Terapia antimicrobiana
Vacunación
Manejo dietético
Otros aspectos de manejo
Programas de erradicación y control
Control de procesos digestivos en cebo
Argüello Rodríguez, Héctor
Carvajal Urueña, Ana María
Rubio Nistal, Pedro
Editorial Servet (España)
$ 216,000 Precio en tienda
$ 194,400 Precio online
Disponibilidad: En stock
Agregar al carroEl objetivo principal de la producción porcina es la rentabilidad; además, es cada vez más importante producir con mayor eficacia y con mayor calidad, disminuyendo todo lo posible el uso de antibióticos.
ISBN | 9788418706004 | |
---|---|---|
Idioma | es | |
Páginas | 80 | |
Año de publicación | 2021 | |
Palabras clave | ||
Físico | Tapa Dura (11x20x0cm) |
Recibimos todas las tarjetas y medios de pago
Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.
Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.