Libro: Control de procesos digestivos en cebo

Este libro es un manual muy conciso que contribuirá a que los técnicos tengan un mejor conocimiento de las infecciones digestivas en el cebo y que, de esta manera, redunde en una mayor eficacia de las medidas que se adopten para su control.

1. Los procesos digestivos en la fase de cebo

Importancia

Breve recuerdo anatómico-funcional

El papel de la microbiota intestinal

2. Principales agentes etiológicos implicados en procesos digestivos en cebo

Espiroquetas intestinales

Lawsonia intracellularis

Salmonellla enterica

Coronavirus

Parásitos intestinales

3. Fuentes de infección, mecanismos de transmisión y distribución

Disentería porcina

Espiroquetosis intestinal porcina

Enteropatía proliferativa porcina

Salmonelosis

Diarrea epidémica y gastroenteritis transmisible.

Trichuris suis

4. Diagnóstico de los principales procesos digestivos en cebo

Diagnóstico clínico-lesional

Toma de muestras

Diagnóstico laboratorial

5. Herramientas de control

Terapia antimicrobiana

Vacunación

Manejo dietético

Otros aspectos de manejo

Programas de erradicación y control


Control de procesos digestivos en cebo

Argüello Rodríguez, Héctor Carvajal Urueña, Ana María Rubio Nistal, Pedro
Editorial Servet (España)

$ 216,000 Precio en tienda
$ 194,400 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

El objetivo principal de la producción porcina es la rentabilidad; además, es cada vez más importante producir con mayor eficacia y con mayor calidad, disminuyendo todo lo posible el uso de antibióticos.

ISBN 9788418706004
Idioma es
Páginas 80
Año de publicación 2021
Palabras clave
Físico Tapa Dura (11x20x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos