Libro: Conejos Para Carne

Del conejo es popularmente conocida la creencia de su desmesura procreativa y su presencia segadora en los campos de cultivo. También es conocido por sus aplicaciones pódales en amuletos que concitan la suerte y por el incansable acoso que ejercen los machos sobre las siempre huidizas hembras. El conejo no sólo pertenece a una de las especies de más reciente domesticación (cuanto mucho se remonta a mil años atrás). También a una de las últimas en alcanzar progresos zootécnicos significativos, lo que lo estigmatizó en algunos aspectos, rodeando su figura con conceptos funestos y dichos incriminatorios debido a obstáculos producidos por la ignorancia que, en general, se tenía del conejo y de las condiciones que debían aplicarse para su crianza. Con el advenimiento de la cunicultura industrial moderna (décadas del cincuenta y sesenta del siglo pasado), muchos problemas desaparecieron del vademécum sanitario del granjero y otros hallaron su medida terapéutica.

No hay tabla de contenidos aún.


Conejos Para Carne

De Mayolas, Emilio
Editorial Hemisferio Sur (Argentina)

$ 109,000 Precio en tienda
$ 99,000 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9789505045969
Idioma es
Páginas 176
Año de publicación 2008
Palabras clave HS, Cunicultura, De Mayolas,
Físico (0x0x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos