Libro: Conejos Para Carne
Del conejo es popularmente conocida la creencia de su desmesura procreativa y su presencia segadora en los campos de cultivo. También es conocido por sus aplicaciones pódales en amuletos que concitan la suerte y por el incansable acoso que ejercen los machos sobre las siempre huidizas hembras. El conejo no sólo pertenece a una de las especies de más reciente domesticación (cuanto mucho se remonta a mil años atrás). También a una de las últimas en alcanzar progresos zootécnicos significativos, lo que lo estigmatizó en algunos aspectos, rodeando su figura con conceptos funestos y dichos incriminatorios debido a obstáculos producidos por la ignorancia que, en general, se tenía del conejo y de las condiciones que debían aplicarse para su crianza. Con el advenimiento de la cunicultura industrial moderna (décadas del cincuenta y sesenta del siglo pasado), muchos problemas desaparecieron del vademécum sanitario del granjero y otros hallaron su medida terapéutica.
No hay tabla de contenidos aún.
Conejos Para Carne
De Mayolas, Emilio
Editorial Hemisferio Sur (Argentina)
$ 109,000 Precio en tienda
$ 99,000 Precio online
Disponibilidad: En stock
Agregar al carroISBN | 9789505045969 | |
---|---|---|
Idioma | es | |
Páginas | 176 | |
Año de publicación | 2008 | |
Palabras clave | HS, Cunicultura, De Mayolas, | |
Físico | (0x0x0cm) |
Recibimos todas las tarjetas y medios de pago
Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.
Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.