Libro: Alimentación de los rumiantes. Principios y prácticas
No hay resumen aún.
El rumiante recién nacido. La fermentación en el interior de la panza. La ingesta. Necesidades energéticas. Necesidades proteicas. Preparación y tratamiento de los alimentos. Conservación de los alimentos. Alimentación de los óvidos. Alimentación de los bóvidos de aptitud cárnica. Alimentación de la vaca de aptitud lechera.
Alimentación de los rumiantes. Principios y prácticas
E.R. ORSKOV
Editorial Acribia (España)
$ 50,000 Precio en tienda
$ 50,000 Precio online
Disponibilidad: Agotado
ISBN | 9788420006833 | |
---|---|---|
Idioma | es | |
Páginas | 120 | |
Año de publicación | 1990 | |
Palabras clave | Libro, Alimentación-de-los-rumiantes-Principios-y-prácticas, | |
Físico | Tapa Blanda (135x215x0cm) |
Recibimos todas las tarjetas y medios de pago
Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.
Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.