Libro: Alimentación de los rumiantes. Principios y prácticas
Alimentación de los rumiantes. Principios y prácticas
E.R. ORSKOV
Editorial Acribia (España)
$ 50,000 Precio en tienda
$ 50,000 Precio online
Disponibilidad: Agotado
ISBN | 9788420006833 | |
---|---|---|
Idioma | es | |
Páginas | 120 | |
Año de publicación | 1990 | |
Palabras clave | Libro, Alimentación-de-los-rumiantes-Principios-y-prácticas, | |
Físico | Tapa Blanda (135x215x0cm) |
No hay resumen aún.
El rumiante recién nacido. La fermentación en el interior de la panza. La ingesta. Necesidades energéticas. Necesidades proteicas. Preparación y tratamiento de los alimentos. Conservación de los alimentos. Alimentación de los óvidos. Alimentación de los bóvidos de aptitud cárnica. Alimentación de la vaca de aptitud lechera.
Recibimos todas las tarjetas y medios de pago
Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.
Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.