Libro: Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos. Reimpresión

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CONTENIDOS

I. Propiedades mecánicas: Densidad y gravedad específica - Tamaño y forma de partículas - Tensión superficial y exceso de energía libre de superficie - Viscosidad - Propiedades reológicas de alimentos fluidos - Textura de sólidos y semisólidos - Propiedades físicas de los alimentos en polvo - Propiedades mecánicas empíricas - II. Propiedades térmicas: Calor específico - Conductividad y difusividad térmica - III. Propiedades de difusión y análogas: Actividad acuosa - Propiedades de transferencia de masa - Propiedades físicas de materiales plásticos - IV. Propiedades electromagnéticas y electrostáticas: Propiedades eléctricas - Color - Índice de refracción - V. Métodos estadísticos: Aplicaciones de estadística en la industria alimentaria.


Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos. Reimpresión

Alvarado, Juan de Dios
Editorial Acribia (España)

$ 247,000 Precio en tienda
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Disponibilidad: En stock

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ISBN 9788420009391
Idioma es
Páginas 426
Año de publicación 2016
Palabras clave AC, Alimentos, Alvarado,
Físico Tapa Blanda (17x24x0cm)

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