Libro: Avances de la ciencia de la producción lechera

Avances de la ciencia de la producción lechera

Phillips, Clive J. C.
Editorial Acribia (España)

$ 292,000 Precio en tienda
$ 292,000 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420008578
Idioma es
Páginas 430
Año de publicación 1998
Palabras clave AC, Bovinos, Phillips,
Físico (17x24x0cm)

No hay resumen aún.

CONTENIDO

I. Nutrición y fisiología. Sistemas de necesidades proteicas de los rumiantes. El sodio y la nutrición de las vacas lecheras. Nutrición y defensas mamarias contra las enfermedades de las vacas lecheras. Efecto de la somatotropina bovina sobre el rendimiento lechero, estado de salud de las vacas y economía de la producción. II. Cría y reproducción. El mapa genético bovino. Aplicación de los marcadores genéticos en los programas de selección de vacas lecheras. Cría de vacas lecheras atendiendo a la longevidad. Efectos del trabajo de tiro sobre el metabolismo y reproducción de las vacas lecheras. III. Control sanitario. Control de las mamitis. Lucha contra la cojera de las vacas lecheras. Mejora del estrés por el calor en ganado vacuno lechero. IV. Ordeño y tecnología de la leche. Producción y utilización de la leche de vaca y productos con ácidos grasos insaturados incorporados. Ordeño robótico de las vacas lecheras. Modificación de la composición de la proteína de la leche mediante transferencia genética. Regulación autocrina de la secreción láctea. V. Ética y medio ambiente. Granjas lecheras orgánicas. Aspectos económicos de la alimentación de las vacas lecheras con vistas a reducir la contaminación ambiental. Impactos éticos de la biotecnología en lechería.

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos