Libro: Laminitis y claudicaciones en bovinos
No hay resumen aún.
Capítulo 1. Introducción Capítulo 2. Microestructura y función del pie bovino Capítulo 3. Características de las claudicaciones Capítulo 4. Sindrome laminitis Capítulo 5. Factores nutricionales de riesgo Capítulo 6. Bienestar, Conducta y Alojamiento Capítulo 7. Alteraciones del casco asociadas con laminitis Capítulo 8. Manejo de la pastura en bovinos Capítulo 9. Agua Capítulo 10. Uso estratégico de la suplementación con micronutrientes Capítulo 11. Cría de reserva para reemplazo Capítulo 12. Selección genética y conformación Capítulo 13. La vaca caída y las neuropatías periféricas Capítulo 14. Desvasado, pediluvios, sujeción, vendajes, falsos apoyos y herraduras Capítulo 15. Enfermedades infecciosas y otras alteraciones que afectan el espacio interdigital Capítulo 16. Otras alteraciones que afectan la región digital Capítulo 17. Anatomía aplicada y procedimientos quirúrgicos simples Capítulo 18. Alteraciones que afectan la porción proximal del miembro Capítulo 19. Un abordaje al control de la claudicación en los bovinos lecheros
Laminitis y claudicaciones en bovinos
Greenough, Paul R.
Editorial Intermedica (Argentina)
$ 399,000 Precio en tienda
$ 399,000 Precio online
Disponibilidad: En stock
Agregar al carroENTREGA 30 DIAS A PARTIR DEL PAGO. Es una obra completa y practica, con un enfoque integral y cómodo. Contiene dentro de los capítulos cuadros de glosario, conceptos clave y comentarios técnicos que forman un libro ágil y de fácil lectura.
ISBN | 9789505553495 | |
---|---|---|
Idioma | es | |
Páginas | 291 | |
Año de publicación | 2009 | |
Palabras clave | IM, Bovinos, Greenough, Laminitis, Claudicaciones, | |
Físico | tapa dura (20x28x0cm) |
Recibimos todas las tarjetas y medios de pago
Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.
Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.