Libro: AlimentaciÓn de la vaca lechera
No hay resumen aún.
CONTENIDO
Prefacio - Abreviaturas - Introducción - PARTE 1. ALIMENTOS - Forrajes - Piensos suplementarios - PARTE 2. NECESIDADES DEL ANIMAL - Consumo voluntario de pienso - Energía - Proteína - Minerales y vitaminas - PARTE 3. FORMULACIÓN DE DIETAS - Predicción del consumo de pienso - Cálculo del suministro y de las necesidades de energía metabolizable - Cálculo de las necesidades y suministros de proteína metabolizable - Cálculo de las necesidades de minerales - PARTE 4. ALIMENTACIÓN PRÁCTICA DE LAS VACAS LECHERAS - Diseño de dietas y sistemas de alimentación - Manipulación de la composición de la leche - Alimentación de vacas con elevados rendimientos - Alimentación de las vacas antes y después del parto - Nutrición, fertilidad y cojera - Valoración del estado de la nutrición - Formulación práctica de la dieta - PARTE 5. EJERCICIOS - Ejercicios - PARTE 6. TABLAS - Tablas de necesidades y análisis de alimentos – Referencias.
AlimentaciÓn de la vaca lechera
Chamberlain, A. T.
Editorial Acribia (España)
$ 254,000 Precio en tienda
$ 254,000 Precio online
Disponibilidad: En stock
Agregar al carroISBN | 9788420009711 | |
---|---|---|
Idioma | es | |
Páginas | 334 | |
Año de publicación | 2002 | |
Palabras clave | AC, Bovinos, Chamberlain, | |
Físico | Tapa Blanda (21x26x0cm) |
Recibimos todas las tarjetas y medios de pago
Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.
Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.