Libro: Cría Industrial de Conejos para Carne

No hay resumen aún.

I. Consideraciones Generales

II. Caracteristicas Morfologicas a Considerar al Seleccionar.

III. Caracteristicas Fisiologicas a Considerar al Seleccionar.

IV.  Caracteristicas Psicologicas a Considerar al Seleccionar.

V. Patologia del Conejo

VI. Prevencion Sanitaria.

VII. Enfermedades mas comunes.

VIII. Estadoos Carenciales

Glosario de terminos medicos utilizados en esta obra.


Cría Industrial de Conejos para Carne

De Mayolas, Emilio
Editorial Hemisferio Sur (Argentina)

$ 86,000 Precio en tienda
$ 77,400 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 10000000000000840
Idioma es
Páginas
Año de publicación 1990
Palabras clave HS, Cunicultura, Mayolas,
Físico Tapa Blanda (21x0x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos