Libro: Cría Industrial de Conejos para Carne
No hay resumen aún.
I. Consideraciones Generales
II. Caracteristicas Morfologicas a Considerar al Seleccionar.
III. Caracteristicas Fisiologicas a Considerar al Seleccionar.
IV. Caracteristicas Psicologicas a Considerar al Seleccionar.
V. Patologia del Conejo
VI. Prevencion Sanitaria.
VII. Enfermedades mas comunes.
VIII. Estadoos Carenciales
Glosario de terminos medicos utilizados en esta obra.
Cría Industrial de Conejos para Carne
De Mayolas, Emilio
Editorial Hemisferio Sur (Argentina)
$ 86,000 Precio en tienda
$ 77,400 Precio online
Disponibilidad: En stock
Agregar al carroISBN | 10000000000000840 | |
---|---|---|
Idioma | es | |
Páginas | ||
Año de publicación | 1990 | |
Palabras clave | HS, Cunicultura, Mayolas, | |
Físico | Tapa Blanda (21x0x0cm) |
Recibimos todas las tarjetas y medios de pago
Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.
Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.