Libro: Tratado Básico de Enología

No hay resumen aún.

1. Uvas y concentrados.

2. Procesado de la uva.

3. Fermentación y composición del vino.

4. Clarificación y refinado.

5. Estabilización.

6. Fermentaciones secundarias.

7. Envejecimiento, embotellado y almacenamiento.

8. Evaluación sensorial.

9. Análisis químico y búsqueda de información.

10. Aditivos y contaminantes.

11. La bodega casera.


Tratado Básico de Enología

Ough, Cornelius S.
Editorial Acribia (España)

$ 133,000 Precio en tienda
$ 119,700 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420008060
Idioma es
Páginas 308
Año de publicación 1996
Palabras clave AC, Vinicultura, Ouch,
Físico (17x24x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos