Libro: Tratado Básico de Enología
No hay resumen aún.
1. Uvas y concentrados.
2. Procesado de la uva.
3. Fermentación y composición del vino.
4. Clarificación y refinado.
5. Estabilización.
6. Fermentaciones secundarias.
7. Envejecimiento, embotellado y almacenamiento.
8. Evaluación sensorial.
9. Análisis químico y búsqueda de información.
10. Aditivos y contaminantes.
11. La bodega casera.
Tratado Básico de Enología
Ough, Cornelius S.
Editorial Acribia (España)
$ 133,000 Precio en tienda
$ 119,700 Precio online
Disponibilidad: En stock
Agregar al carroISBN | 9788420008060 | |
---|---|---|
Idioma | es | |
Páginas | 308 | |
Año de publicación | 1996 | |
Palabras clave | AC, Vinicultura, Ouch, | |
Físico | (17x24x0cm) |
Recibimos todas las tarjetas y medios de pago
Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.
Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.