Libro: Revisiones tomo i higiene y seguridad alimentos.

No hay resumen aún.

CONTENIDO

Seguridad microbiológica de los alimentos. Sistemas de análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP): su aplicación a la industria alimentaria para alcanzar la seguridad microbiana. Escherichia coli y Shigella. Enteritis por Campylobacter de origen alimentario. Listeriosis. Seguridad química de los alimentos. Agentes antimicrobianos en bebidas de frutas fermentadas y no fermentadas. La contaminación química de los alimentos.


Revisiones tomo i higiene y seguridad alimentos.


Editorial Acribia (España)

$ 67,000 Precio en tienda
$ 60,300 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420007632
Idioma es
Páginas 100
Año de publicación 1994
Palabras clave AC, Alimentos, Watson,
Físico (0x0x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos