Libro: Revisiones tomo i higiene y seguridad alimentos.

Revisiones tomo i higiene y seguridad alimentos.


Editorial Acribia (España)

$ 67,000 Precio en tienda
$ 60,300 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420007632
Idioma es
Páginas 100
Año de publicación 1994
Palabras clave AC, Alimentos, Watson,
Físico (0x0x0cm)

No hay resumen aún.

CONTENIDO

Seguridad microbiológica de los alimentos. Sistemas de análisis de riesgos y control de puntos críticos (HACCP): su aplicación a la industria alimentaria para alcanzar la seguridad microbiana. Escherichia coli y Shigella. Enteritis por Campylobacter de origen alimentario. Listeriosis. Seguridad química de los alimentos. Agentes antimicrobianos en bebidas de frutas fermentadas y no fermentadas. La contaminación química de los alimentos.

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos