Libro: Higiene de los alimentos: Microbiología y HACCP 2a. ed.

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CONTENIDOS

Prólogo a la tercera edición- Prólogo a la segunda edición- Prólogo a la primera edición - Principios fundamentales de microbiología – Toxiinfecciones alimentarias y otros peligros transmitidos por los alimentos - Deterioro alimenticio – Métodos de examen microbiológico - Diseño y construcción de la fábrica - Disposición de la fábrica - Diseño del equipo de procesado de alimentos - HACCP y calidad del producto – Limpieza y desinfección: métodos – Limpieza y desinfección: aplicaciones prácticas - Higiene y aprendizaje del personal - Programas y legislación mundiales de seguridad alimentaria.


Higiene de los alimentos: Microbiología y HACCP 2a. ed.

Forsythe, Stephen J.
Editorial Acribia (España)

$ 279,000 Precio en tienda
$ 251,100 Precio online

Disponibilidad: En stock

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ISBN 9788420009865
Idioma es
Páginas 512
Año de publicación 2002
Palabras clave AC, Alimentos, Forsythe,
Físico Tapa Blanda (17x24x0cm)

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