Libro: Vacunacion en avicultura

La vacunación es un factor clave de la producción avícola. Es uno de los aspectos que más influyen en los parámetros productivos del sector. En broilers, el momento de vacunación deberá ser el óptimo para conseguir el mayor rendimiento cárnico posible. En ponedoras y reproductoras, el momento y vía de administración influirán, entre otros, en la calidad de la cáscara del huevo y en el número de huevos por puesta.

No hay tabla de contenidos aún.


Vacunacion en avicultura

Torrubia Díaz, Francisco Javier
Editorial Servet (España)

$ 388,000 Precio en tienda
$ 388,000 Precio online

Disponibilidad: Agotado

ISBN 9788494297601
Idioma es
Páginas 208
Año de publicación 2014
Palabras clave ST, Avicultura, Torrubia,
Físico (22x28x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos