Libro: Salud Pública Veterinaria: Zoonosis e inocuidad alimentaria

Salud Pública Veterinaria: Zoonosis e inocuidad alimentaria

Manuel Isaac Gallego Marín
Editorial Varias

$ 120,000 Precio en tienda
$ 120,000 Precio online

Disponibilidad: Agotado

ISBN 9789585697126
Idioma es
Páginas 408
Año de publicación 2019
Palabras clave Libro, UDCA, Salud-Publica-Veterinaria, Gallego,
Físico Tapa Blanda (0x0x0cm)

Este libro, se convierte en un sólido apoyo para los profesores y estudiantes de Zootecnia, Medicina Veterinaria y Medicina Veterinaria Zootecnia, como texto de estudio y aporte para su formación en el área disciplinar, aspectos tan importantes, como la prevención, la vigilancia y el control de enfermedades, con incidencia en salud pública, como también las enfermedades transmitidas por alimentos. Las Ciencias Pecuarias han dejado de ser disciplinas orientadas al desempeño clínico y productivo de los animales, adquiriendo el carácter de profesiones dedicadas, preferencialmente, a la producción de alimentos, para una población cambiante y en continuo crecimiento; la prevención y el control de las enfermedades Zoonóticas, la provenientes de los animales domésticos y silvestres; la seguridad alimentaria; preservación del ambiente que, de la mano con la Medicina Humana, se convierten en forjadores del mejoramiento de las condiciones y la calidad de vida de la población. Dos de los alimentos de origen animal indispensables para el correcto desarrollo físico e intelectual de los seres humanos, especialmente en los niños, por sus aportes nutricionales, son la leche y la carne; sin embargo, estos productos, a su vez, comportan peligros de orden físico, químico y microbiológico, que pueden presentar un riesgo para la salud de los seres humanos, especialmente, en poblaciones inmunodeprimidas, por carencias relacionadas con poblaciones económicamente vulnerables, que les impiden la disponibilidad suficiente de estos alimentos. Es también un deber, desde las profesiones pecuarias, contribuirle a la humanidad, para garantizarle la seguridad alimentaria que, más que producción de alimentos, es la disponibilidad, la presencia de alimentos; el acceso, es decir, facilidad financiera para adquirirlos; una correcta utilización, a través de buenas prácticas de salud y alimentación y la estabilidad de las anteriores en el tiempo.

No hay tabla de contenidos aún.

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos