Libro: La Ciencia del Chocolate

La Ciencia del Chocolate

Beckett, Stephen T.
Editorial Acribia (España)

$ 0 Precio online

Disponibilidad: Agotado

ISBN 9788420009636
Idioma es
Páginas 216
Año de publicación 2002
Palabras clave AC, Alimentos, Beckett,
Físico Tapa Blanda (17x24x0cm)

No hay resumen aún.

CONTENIDOS

La historia del chocolate - Ingredientes del chocolate - Procesado del haba de cacao - Fabricación del chocolate líquido - Control de las propiedades de fluencia del chocolate líquido - Cristalización de la grasa en el chocolate - Fabricación de los productos con chocolate - Técnicas analíticas - Envasado de los productos con chocolate - Experimentos con chocolate y productos que lo contienen.

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos