Libro: Química de los Alimentos 1a.ed.

Química de los Alimentos 1a.ed.

Baltes, Werner
Editorial Acribia (España)

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ISBN 9788420010816
Idioma es
Páginas 492
Año de publicación 2007
Palabras clave AC, Alimentos, Baltes,
Físico Tapa Blanda (17x25x0cm)

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Contenido: Prólogo - La composición de nuestra alimentación - Agua Minerales Vitaminas Enzimas Lípidos - Hidratos de carbono o carbohidratos Proteínas - Conservación de los alimentos - Los aditivos en la industria alimentaria - Residuos en los alimentos - Sustancias nocivas en los alimentos naturales - Formación del aroma en los alimentos - Grasas alimenticias - Alimentos ricos en proteínas - Alimentos ricos en carbohidratos - Productos de consumo alcohólicos - Café, té, cacao y tabaco - Las hortalizas y sus componentes - Fruta y productos elaborados a base de fruta Especias - Agua potable Refrescos - La estructura del derecho alimentario alemán Referencias - Índice alfabético. 

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