Tema: Ingeniería y tecnología general alimentaria

Temas

Promo
Libro: Envases Metálicos para alimentación. Productos, Fabricación y Comercialización
$ 49

Envases Metálicos para alimentación. Productos, Fabricación y Comercialización

Promo
Libro: Tratamientos de Preparación y Conservación de los Alimentos
$ 50

Tratamientos de Preparación y Conservación de los Alimentos

Promo
Libro: Fundamentos Físicos para la Ciencia de Alimentos
$ 54

Fundamentos Físicos para la Ciencia de Alimentos

Promo
Libro: DISEÑO DE PROCESOS TÉRMICOS Y ALTA PRESIÓN DE ALIMENTOS
$ 99

DISEÑO DE PROCESOS TÉRMICOS Y ALTA PRESIÓN DE ALIMENTOS

Promo
Libro: PROCEDIMIENTOS DEL TRATAMIENTO TÉRMICO DE ALIMENTOS.
$ 51

PROCEDIMIENTOS DEL TRATAMIENTO TÉRMICO DE ALIMENTOS.

Promo
Libro: Innovación Alimentaria
$ 44

Innovación Alimentaria

Promo
Libro: FENNEMA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 3a. Edición
$ 122

FENNEMA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 3a. Edición

Do not miss our promotions and events