Tema: Ingenieria de Alimentos

Temas

Promo
Libro: Quimica de los Alimentos 4 ed
$ 167

Quimica de los Alimentos 4 ed

Promo
Libro: HACCP. Una guía breve para la industria alimentaria Segunda edición
$ 35

HACCP. Una guía breve para la industria alimentaria Segunda edición

Promo
Libro: Calculo de procesos en leche y productos lácteos
$ 51

Calculo de procesos en leche y productos lácteos

Promo
Libro: Ciencia y Tecnología de los Alimentos Congelados
$ 112

Ciencia y Tecnología de los Alimentos Congelados

Promo
Libro: Manual de productos carnicos
$ 126

Manual de productos carnicos

Promo
Libro: Tratamientos de Preparación y Conservación de los Alimentos
$ 50

Tratamientos de Preparación y Conservación de los Alimentos

Promo
Libro: Fundamentos Físicos para la Ciencia de Alimentos
$ 54

Fundamentos Físicos para la Ciencia de Alimentos

Promo
Libro: Caducidad de los Alimentos 2a ed.
$ 40

Caducidad de los Alimentos 2a ed.

Promo
Libro: DISEÑO DE PROCESOS TÉRMICOS Y ALTA PRESIÓN DE ALIMENTOS
$ 99

DISEÑO DE PROCESOS TÉRMICOS Y ALTA PRESIÓN DE ALIMENTOS

Promo
Libro: PROCEDIMIENTOS DEL TRATAMIENTO TÉRMICO DE ALIMENTOS.
$ 51

PROCEDIMIENTOS DEL TRATAMIENTO TÉRMICO DE ALIMENTOS.

Promo
Libro: Haccp enfoque practico 3 ed
$ 77

Haccp enfoque practico 3 ed

Promo
Libro: Ciencia y Tecnología de los Alimentos
$ 146

Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Promo
Libro: Elaboración de Yogur y Leches Fermentadas
$ 86

Elaboración de Yogur y Leches Fermentadas

Promo
Libro: Análisis Sensorial de los Alimentos.
$ 65

Análisis Sensorial de los Alimentos.

Promo
Libro: Biotecnología Alimentaria
$ 46

Biotecnología Alimentaria

Do not miss our promotions and events