Libro: Nutrition standars for food is schools

Nutrition standars for food is schools


Editorial NAP-The National Academies Press

$ 44
$ 39

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

Es un gran recurso didáctico para padres, agencias gubernamentales federales y estatales, escuelas y educadores, nutricionistas, empresa alimenticia, grupos comerciales de la industria medios de comunicación y publico en general involucrado en la defensa del consumidor.

ISBN 9780309103831
Idioma en
Páginas 296
Año de publicación 2007
Palabras clave NRC, Varios, Varios, nutricion en escuelas, nutricion colegios, nutrition school, nutricion estudiantil,
Físico (0x0x0cm)

El entorno escolar juega un papel importante en el modelado del comportamiento y enseñanza en los niños, dado que los hábitos alimenticios se aprenden de muchas fuentes incluyendo la escuela que para algunos niños constituye una fuente importante diaria de ingesta de nutrientes. Los alimentos escolares pueden provenir de dos fuentes : Uno es el programa financiado con fondos federales como por ejemplo el Programa Nacional de Almuerzos escolares(NSLP), el Programa de Desayunos Escolares (SBP) y refrigerios después de la escuela y Dos , fuentes como maquinas expendedoras, ventas de alimentos “ala carta” en la cafetería de la escuela, tiendas escolares o bares. Los llamados “alimentos competitivos” son alimentos y bebidas que se ofrecen fuera de los programas de nutrición escolar , que se venden en las escuelas y que son reembolsables a nivel federal. El estándar de nutrición de los alimentos ofrecidos en las escuelas  ofrecen recomendación y revisiones sobre calidad optima en la nutrición para que estos alimentos y bebidas que se ofrecen tengan los estándares y la orientación adecuadas para la venta , el contenido y el consumo, prestando particular atención en que sean competitivos con los ofrecidos  a nivel federal. Existen preocupaciones  importantes acerca de la carga de nutrientes y los valores calóricos totales en los alimentos ofrecidos diariamente a los niños y adolescentes en edad escolar.

Es un gran recurso didáctico para padres, agencias gubernamentales federales y estatales, escuelas y educadores, nutricionistas, empresa alimenticia, grupos comerciales de la industria medios de comunicación y publico en general involucrado en la defensa del consumidor.

 

 

SUMMARY

 

1

1

 

Committee Task and Guiding Principles

 

15

2

 

Nutrition-Related Health Concerns, Dietary Intakes, and Eating Behaviors of Children and Adolescents

 

29

3

 

The School Environment

 

73

4

 

Foods and Beverages Sold Outside the School Meal Program: Federal, State, Local, and Industry Initiatives

 

103

5

 

Recommended Standards and Actions for Competitive Foods in Schools

 

117

6

 

Next Steps

 

141

7

 

References

 

151

 

 

APPENDIXES

 

 

A

 

Acronyms and Glossary

 

171

B

 

Energy Requirements

 

179

C

 

Nutrition Standards for Competitive Foods Sold in Elementary, Middle, or High School Set by States

 

183

D

 

Guidelines for Competitive Foods and Beverages

 

257

E

 

Open Sessions

 

263

F

 

Committee Member Biographical Sketches

 

267

 

 

Index

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 45 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

Do not miss our promotions and events