Libro: Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos. Reimpresión

Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos. Reimpresión

Alvarado, Juan de Dios
Editorial Acribia (España)

$ 83

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420009391
Idioma es
Páginas 426
Año de publicación 2016
Palabras clave AC, Alimentos, Alvarado,
Físico Tapa Blanda (17x24x0cm)

No hay resumen aún.

CONTENIDOS

I. Propiedades mecánicas: Densidad y gravedad específica - Tamaño y forma de partículas - Tensión superficial y exceso de energía libre de superficie - Viscosidad - Propiedades reológicas de alimentos fluidos - Textura de sólidos y semisólidos - Propiedades físicas de los alimentos en polvo - Propiedades mecánicas empíricas - II. Propiedades térmicas: Calor específico - Conductividad y difusividad térmica - III. Propiedades de difusión y análogas: Actividad acuosa - Propiedades de transferencia de masa - Propiedades físicas de materiales plásticos - IV. Propiedades electromagnéticas y electrostáticas: Propiedades eléctricas - Color - Índice de refracción - V. Métodos estadísticos: Aplicaciones de estadística en la industria alimentaria.

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 48 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

Do not miss our promotions and events