Libro: La cadena de Frío. Refrigeración y Congelación de Alimentos.

La cadena de Frío. Refrigeración y Congelación de Alimentos.

Madrid Vicente, Antonio
Editorial AMV EDICIONES

$ 57

Disponibilidad: Agotado

ISBN 9788494516672
Idioma es
Páginas
Año de publicación 2017
Palabras clave AMV, Alimentos, Madrid,
Físico Tapa Blanda (0x0x0cm)

En este libro se estudian en primer lugar los equipos e instalaciones que se utilizan para producir frío (compresores, evaporadores, condensadores, torres de refrigeración, etc.). También las propiedades de los fluidos que se utilizan como refrigerantes (amoniaco, salmuera, nitrógeno, dióxido de carbono, etc.). Finalmente, se desarrolla ampliamente toda la tecnología de la refrigeración de todo tipo de alimentos (leche y productos lácteos, zumos, carnes, pescados, bebidas refrescantes, frutas, hortalizas, helados, productos de panadería y bollería, ovoproductos, cocinados y precocinados, etc.) e igualmente la tecnología de la congelación de todos los alimentos. Todas las explicaciones escritas se acompañan de diagramas de flujo, gráficas, fotos, tablas con datos de interés, etc. Este libro se ha elaborado también, como una herramienta útil para cursos de formación profesional y por eso incluye al final de cada capítulo ejercicios prácticos resueltos que serán de gran ayuda para centros de enseñanza y de formación que imparten estos contenidos. Es un libro muy didáctico y de gran interés para industrias agroalimentarias, empresas de frío y refrigeración, ingenierías, escuelas, facultades de tecnología de alimentos, centros de formación, etc.

No hay tabla de contenidos aún.

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 51 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

Do not miss our promotions and events