Libro: Higiene de los alimentos Directrices para Profesionales de Hostelería, Restauración y Catering

Higiene de los alimentos Directrices para Profesionales de Hostelería, Restauración y Catering

Johns, Nicholas
Editorial Acribia (España)

$ 69
$ 62

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 978842000894
Idioma es
Páginas 396
Año de publicación 1999
Palabras clave AC, Alimentos, Johns,
Físico Tapa Blanda (17x24x0cm)

No hay resumen aún.

CONTENIDOS

Higiene de los alimentos e higiene general. Enfermedades transmitidas por los alimentos, microorganismos y parásitos. Alimentos: procesado y cocinado. Higiene de los alimentos y legislación. Higiene de los alimentos y dirección de instalaciones. Higiene de los alimentos y dirección de la planta y el equipo. Higiene de los alimentos y dirección del personal. Higiene de los alimentos y dirección del proceso. Estrategia y política para la higiene de los alimentos. Apéndices: Respuestas a los ejemplos. Glosario.

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 45 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

Do not miss our promotions and events