Libro: Conejos Para Carne

Conejos Para Carne

De Mayolas, Emilio
Editorial Hemisferio Sur (Argentina)

$ 35
$ 31

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9789505045969
Idioma es
Páginas 176
Año de publicación 2008
Palabras clave HS, Cunicultura, De Mayolas,
Físico (0x0x0cm)

Del conejo es popularmente conocida la creencia de su desmesura procreativa y su presencia segadora en los campos de cultivo. También es conocido por sus aplicaciones pódales en amuletos que concitan la suerte y por el incansable acoso que ejercen los machos sobre las siempre huidizas hembras. El conejo no sólo pertenece a una de las especies de más reciente domesticación (cuanto mucho se remonta a mil años atrás). También a una de las últimas en alcanzar progresos zootécnicos significativos, lo que lo estigmatizó en algunos aspectos, rodeando su figura con conceptos funestos y dichos incriminatorios debido a obstáculos producidos por la ignorancia que, en general, se tenía del conejo y de las condiciones que debían aplicarse para su crianza. Con el advenimiento de la cunicultura industrial moderna (décadas del cincuenta y sesenta del siglo pasado), muchos problemas desaparecieron del vademécum sanitario del granjero y otros hallaron su medida terapéutica.

No hay tabla de contenidos aún.

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 51 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

Do not miss our promotions and events