Editorial: AMV EDICIONES

Temas

Promo
Libro: Conversión Técnica de Proteínas
$ 56

Conversión Técnica de Proteínas

$ 71

Tecnología de la Congelación de Alimentos

Promo
Libro: Análisis Sensorial de los Alimentos.
$ 73

Análisis Sensorial de los Alimentos.

Promo
Libro: ¿Seguridad Alimentaria? 200 respuestas a las dudas más frecuentes
$ 54

¿Seguridad Alimentaria? 200 respuestas a las dudas más frecuentes

Promo
Libro: Los Aceites y Grasas. Refinación y otros procesos de transformación industrial
$ 92

Los Aceites y Grasas. Refinación y otros procesos de transformación industrial

$ 63

Las Instalaciones Frigoríficas en las Industrias Agroalimentarias

$ 65

Helados: Elaboración, Análisis y Control de Calidad

Promo
Libro: Refrigeración Congelación y Envasado de los Alimentos
$ 58

Refrigeración Congelación y Envasado de los Alimentos

Promo
Libro: Curso de Manipulador de Alimentos
$ 69

Curso de Manipulador de Alimentos

$ 60

Restaurantes, Cafeterías, Bares y Catering Manual Práctico

Promo
Libro: Queserías Nuevo Manual Técnico
$ 77

Queserías Nuevo Manual Técnico

$ 65

Elaboración de Bebidas Alcohólicas de Alta Graduación

Promo
Libro: Los Aditivos en los Alimentos
$ 77

Los Aditivos en los Alimentos

Promo
Libro: La carne y los Productos Carnicos: Ciencia y Tecnología
$ 73

La carne y los Productos Carnicos: Ciencia y Tecnología

Promo
Libro: Ciencia y Tecnología de los Alimentos (dos tomos)
$ 131

Ciencia y Tecnología de los Alimentos (dos tomos)

Promo
Libro: Ingeniería y Producción de Alimentos
$ 92

Ingeniería y Producción de Alimentos

Promo
Libro: Fabricación de Helados
$ 58

Fabricación de Helados

Promo
Libro: Formación Profesional en Industrias Lácteas.
$ 73

Formación Profesional en Industrias Lácteas.

Promo
Libro: La cadena de Frío. Refrigeración y Congelación de Alimentos.
$ 58

La cadena de Frío. Refrigeración y Congelación de Alimentos.

Promo
Libro: Procesos Básicos deElaboración de Quesos
$ 73

Procesos Básicos deElaboración de Quesos

Do not miss our promotions and events