Editorial: AMV EDICIONES

Temas

Promo
Libro: Los Alimentos Funcionales una oportunidad para una mejor salud
$ 82

Los Alimentos Funcionales una oportunidad para una mejor salud

Promo
Libro: Conversión Técnica de Proteínas
$ 49

Conversión Técnica de Proteínas

Promo
Libro: Las bases del frio. de la teoria a la practica 5 ed.
$ 108

Las bases del frio. de la teoria a la practica 5 ed.

$ 0

Tecnología de la Congelación de Alimentos

Promo
Libro: Análisis Sensorial de los Alimentos.
$ 65

Análisis Sensorial de los Alimentos.

Promo
Libro: Equipos y Sistemas de Evacuación de Calor para Instalaciones de Acondicionamiento de Aire y Refrigeración
$ 59

Equipos y Sistemas de Evacuación de Calor para Instalaciones de Acondicionamiento de Aire y Refrigeración

Promo
Libro: Manual para especias
$ 49

Manual para especias

Promo
Libro: ¿Seguridad Alimentaria? 200 respuestas a las dudas más frecuentes
$ 48

¿Seguridad Alimentaria? 200 respuestas a las dudas más frecuentes

Promo
Libro: Los Aceites y Grasas. Refinación y otros procesos de transformación industrial
$ 82

Los Aceites y Grasas. Refinación y otros procesos de transformación industrial

Promo
Libro: Las Instalaciones Frigoríficas en las Industrias Agroalimentarias
$ 50

Las Instalaciones Frigoríficas en las Industrias Agroalimentarias

Promo
Libro: Helados: Elaboración, Análisis y Control de Calidad
$ 52

Helados: Elaboración, Análisis y Control de Calidad

Promo
Libro: Refrigeración Congelación y Envasado de los Alimentos
$ 51

Refrigeración Congelación y Envasado de los Alimentos

Promo
Libro: Curso de Manipulador de Alimentos
$ 61

Curso de Manipulador de Alimentos

Promo
Libro: Restaurantes, Cafeterías, Bares y Catering Manual Práctico
$ 48

Restaurantes, Cafeterías, Bares y Catering Manual Práctico

Promo
Libro: Queserías Nuevo Manual Técnico
$ 68

Queserías Nuevo Manual Técnico

Promo
Libro: Elaboración de Bebidas Alcohólicas de Alta Graduación
$ 52

Elaboración de Bebidas Alcohólicas de Alta Graduación

Promo
Libro: Los Aditivos en los Alimentos
$ 68

Los Aditivos en los Alimentos

Promo
Libro: La carne y los Productos Carnicos: Ciencia y Tecnología
$ 65

La carne y los Productos Carnicos: Ciencia y Tecnología

Promo
Libro: Ciencia y Tecnología de los Alimentos (dos tomos)
$ 116

Ciencia y Tecnología de los Alimentos (dos tomos)

Promo
Libro: Ingeniería y Producción de Alimentos
$ 82

Ingeniería y Producción de Alimentos

Do not miss our promotions and events